Сливочный суп из трески![]()
350 г филе трески без кожи,
600 мл обезжиренного молока, 1 ст. л. сухое обезжиренное молоко, 2 ч. л. крахмала, 1 небольшая луковица, 1 лавровый лист, 2-3 горошины перца, соль, веточка петрушки. Описание и способ приготовления:Ставим на плиту кастрюлю с молоком. Нагреваем, чтобы растворить ст. ложку СОМа, затем кладем мелко нарезанный лук, рыбу куском и специи. После закипания варим 10-12 мин (до готовности рыбы). Вынимаем рыбу и нарезаем на небольшие кусочки.
Отдельно в небольшом количестве воды растворяем 2 ч.л. крахмала и тоненькой струйкой вливаем в бульон, непрерывно помешивая. Продолжаем варить до небольшого загустения супа, затем закладываем рыбу и мелко нарезанную петрушку. Солим по вкусу. Суп готов. Даем ему настояться минут 10 и едим. Суп можно есть как горячим, так и холодным. Он становится еще вкусней на следующий день, когда проявятся все ароматы рыбы. Еще помимо трески можно использовать лосось, семгу или форель. Получается тоже очень вкусно. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (26)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить