Слоеное тесто, дю хачапури![]()
Творог 120 г,
разрыхлитель 1 ч. л., гуаровая камедь 1 ч. л., соль, специи. Описание и способ приготовления:Девочки, повторюсь гуар это компонент разрешенный Дюканом с Атаки, не имеет калорий, поэтому экспериментирую с ним. Продается в инет магазинах, стоит копейки.
Все компоненты смешать, получается скользкая лепешка, для того чтобы она слоилась тесто нужно размять потом сложить. Я сделала в форме вареничков, прослоила один раз. Выпекать при 180 до золотой корочки. Вот какие они получились, даже можно что-то внутрь положить, вкус как у хачапури. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить