Слоеный салат с грибами
маринованные опята,
лук, морковь, яйца, дю-майонез, чеснок. Описание и способ приготовления:Лук нарезать и обжарить. Также поступить и с опятами. Морковь натереть и тоже обжарить. Яйца сварить. Натереть на крупной терке отдельно белки и желтки. Майонез смешать с измельченным чесноком.
Собираем салат: 1-й слой - обжаренный лук, 2-й слой - обжаренные маринованные опята, 3-й слой - жаренная морковь, 4-й слой - белки, 5-й слой - желтки. Все слои (кроме верхнего) промазываем майонезом с чесноком. Автор - Елена Хохлова.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|