Слоеный пирог с рыбой![]()
Для коржа:
(обязательно нужен силиконовый коврик, или то, чем можно его заменить. Иначе он пригорит.) ![]() ![]() ![]() ![]() Для начинки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для пропитки: ![]() Описание и способ приготовления:Смешайте мягкий творог, сырое яйцо, отруби и соль. Распределите массу равномерно по всей площади силиконового коврика. Поставьте в духовку на слабый огонь, примерно на полчаса.
Когда корж будет готов, разделите его на три части. Рыбу потрите вилкой. 2 вареных яйца и лук - мелко порежьте и смешайте. На первую часть коржа выложите полбанки консервы, затем также половину яиц с луком. Полейте соусом. Положите сверху следующий слой коржа. Выложите оставшуюся часть начинки, снова соус. (На данном этапе можно добавить немного тертого домашнего сыра, если он не плавится). А если вы используете плавленый сыр, то накройте блюдо последним коржом, и намажьте сыр на него. (Без сыра ваш пирог будет немногим хуже. И если вы используете соус - полейте его сверху вместо плавленого сыра). После этого отправьте пирог в духовку на 10-15 минут, на слабом огне. Ии… наслаждайтесь) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить