Сметанник
Тесто:
6 ст. л. отрубей, 3 ст. л. соевой муки, 100 г творога, 3 яйца, 4 таблетки сах.зама, шепотка соли, лимонный сок (по вкусу). Начинка: 250 г творог «вкуснотеево» (см. на фото, он как сметана по консистенции), 1 яйцо, 100 г зернистого творога, цедра лимона (по вкусу), 10 таблеток сах. зама. Описание и способ приготовления:Замешиваем тесто, выкладываем в форму, на тесто выкладываем начинку, распределяем по поверхности, не доходя до края 1 см. Ложкой мокрой поднимаем края теста, чтобы начинка не вытекла при выпекании.
Ставим в духовку на 30 минут, температура 160-180 градусов. Совет: лучше выпекать в силиконовой форме, мне составило большого труда «отодрать» пирог от бумаги. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить