Сметанник![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Замешиваем тесто, выкладываем в форму, на тесто выкладываем начинку, распределяем по поверхности, не доходя до края 1 см. Ложкой мокрой поднимаем края теста, чтобы начинка не вытекла при выпекании.
Ставим в духовку на 30 минут, температура 160-180 градусов. Совет: лучше выпекать в силиконовой форме, мне составило большого труда «отодрать» пирог от бумаги. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить