Сметанно-грибной соус![]()
Грибы 400 г,
лук 1 шт., йогурт 100 мл, соль, перец. Описание и способ приготовления:Не знаю, может, есть уже такой рецепт на сайте, я не видела. Люблю грибы в сметане…очень))) но так как сметанку нельзя...
Грибы и лук режем как получится (потом все ровно в блендер), солим перчим и тушим под крышкой до готовности. Грибы пускают много сока, если хотите чтобы соус был более жидким, то выключайте, а если нет, потушите еще, чтобы сок немного выпарился, но не полностью иначе будет суховато. Все перекидываем в миску и погружным блендером все перемешиваем, можно еще специй разных кто что любит. Потом добавляем йогурт, я брала Активия 1,5% хорошо перемешиваем. Консистенцию делаем кому как нравится, я люблю когда попадаются мелкие кусочки но можно и в пасту перемолоть. Подходит для блинов и вообще как начинка для любого мяса. Я так ела как отдельное блюдо…пюре грибное))) Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить