Снежанка![]()
250 г творога 0%,
200 г натурального йогурта, 2 небольших огурчика, 2 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, соль, перец, салатные листья. Описание и способ приготовления:Огурцы и укроп вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Творог протереть через сито и перемешать с йогуртом в однородную массу. Добавить огурцы, чеснок и укроп. Приправить солью и перцем.
Разложить на порционные тарелки салатные листья, на каждый лист сверху горкой положить творожно-овощную смесь. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить