Снежанка![]()
250 г творога 0%,
200 г натурального йогурта, 2 небольших огурчика, 2 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, соль, перец, салатные листья. Описание и способ приготовления:Огурцы и укроп вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Творог протереть через сито и перемешать с йогуртом в однородную массу. Добавить огурцы, чеснок и укроп. Приправить солью и перцем.
Разложить на порционные тарелки салатные листья, на каждый лист сверху горкой положить творожно-овощную смесь. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить