Сочная горчичная курочка


Сочная горчичная курочка
5 7
  1 куриная грудка,
  2 ч. л. жидкого дыма,
  имбирь,
  специи (у меня сумах),
  1 ч. л. соевого соуса,
  горчица (у меня дижонская).
 
Соус:
  3 ч. л. мягкого творожка,
  2 зуб. чеснока,
  смесь перцев,
  соевый соус,
  красный сладкий перец.

Описание и способ приготовления:

Отбить куриную грудку как на отбивные. Приготовить маринад из жидкого дыма, тертого имбиря и соевого соуса. Обмазать грудку со всех сторон.
 
Сковороду смазать маслом и обжарить курицу. Пока поджаривается одна сторона, сырую сторону можно слегка обмазать горчицей.
 
Для любителей сладковатой горчицы - смешиваем горчицу с сахзамом и добавляем чуть водички, поливаем сверху нашу обжаренную курочку.
 
Подавать курочку с соусом. Всем приятного аппетита!
Автор - Алёна Беспалова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения