Сочная горчичная курочка![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соус: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Отбить куриную грудку как на отбивные. Приготовить маринад из жидкого дыма, тертого имбиря и соевого соуса. Обмазать грудку со всех сторон.
Сковороду смазать маслом и обжарить курицу. Пока поджаривается одна сторона, сырую сторону можно слегка обмазать горчицей. Для любителей сладковатой горчицы - смешиваем горчицу с сахзамом и добавляем чуть водички, поливаем сверху нашу обжаренную курочку. Подавать курочку с соусом. Всем приятного аппетита! Автор - Алёна Беспалова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |