Сочные нежные котлеты![]()
500 г мясного фарша,
соль, перец, белокочанная капуста, 1 луковица. Описание и способ приготовления:Просмотрела рецепты котлет, но не нашла именно такого. Надеюсь, что пригодится.
Берем 500 г фарша, который есть дома, и который нам разрешается по диете (курицу, курицу с говядиной 1:1, индейку и т.д.). Я взяла куриный фарш. Солим, перчим. Далее берем белокочанную капусту и отрезаем на глаз кусок, не больше чем фарша в вашей миске. Капусту вместе с 1 луковицей отправляем в блендер. Добавляем овощной фарш к мясному. У меня получилось 1:1. Можно капусты поменьше, если она вам не очень нравится. Раньше добавляла яйцо, когда готовила их не на диете. Но сейчас яиц много в других блюдах, а без него котлеты оказались еще мягче. Формируем котлетки и на противень, застеленный ковриком для выпекания. Духовку на 180 градусов и ждем минут 40-50, пока не подрумянятся. Главное не передержать, чтобы котлетки не получились суховатыми. Плюс этих котлет: сочные, мягкие, нежные. Уплетает вся семья. А еще их удобно брать с собой на работу: и мясо, и гарнир- все сразу в одном флаконе. Я их ем на работе даже не разогревая. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить