Сочный торт «Шокошок»![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глазурь: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Тортик из шоколадно-кабачкового теста. Неожиданное сочетание и потрясающий вкус. Кабачок совсем не ощущается, но придает неповторимую нежность.
Взбить 3 яйца с солью и заменителем сахара. Добавить кефир, масло или маргарина и натертый на мелкой тёрке и слегка отжатый небольшой кабачок. Затем всыпать остальные сухие ингредиенты (клейковину, изолят, псиллиум, какао и разрыхлитель). Дать тесту постоять. Минут через 20 вылить в форму (я пекла в двух формах 16 см в диаметре) и отправить на 30 минут в разогретую до 180° духовку. Для крема смешать какао, заменитель сахара и молоко. Проварить до загустения. После остывания добавить брикет творога (180-200 г) и камедь. Все хорошо взбить. Все ингредиенты для глазури смешать и прокипятить пару минут. Собрать тортик: промазать кремом коржи и полить глазурью. Поставить в холодильник для застывания. Рецепт подсмотрела у Ларисы Ершовой. Очень вкусно и всем советую попробовать! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить