Сочный итальянский стейк![]()
Филе или вырезка говядины/телятины (я брала задний филей говядины),
соль, перец, розмарин (желательно свежий), ваша любимая приправа для мяса (я брала для гриля), каплю оливкового или другого растительного масла. Описание и способ приготовления:Мясо порезать на стейки, той толщины, какую вы предпочитаете. Капните на каждый стейк каплю масла, посолите, поперчите, добавьте нарезанный или цельный розмарин и приправу, хорошенько вотрите это всё в мясо.
Получившиеся стейки положите в плотный пакет или контейнер на ночь или на несколько часов. Положите стейк на сухую антипригарную сковороду и уменьшите огонь на средний, переворачивайте его несколько раз, прижимайте к сковороде, чтобы получилась румяная аппетитная корочка. Подавайте с любым разрешённым соусом. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить