Сочный ростбиф![]()
1 цельный кусок говядины (1,4-1,8 кг), кострец, спинная часть и т.д.,
соль по вкусу, 1 ст. л. паприки, 1 ч. л. черного молотого перца, 1 ч. л. гранулированного чеснока, 1 ст. л. растительного масла. Описание и способ приготовления:Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью, перцем, паприкой, чесноком. Сковороду сильно разогреть, вылить ложку масла, обжарить целый кусок со всех сторон до румяной корочки. Разогреть духовку до 150˚ С. Мясо переложить на решетку и печь, время от времени поворачивая примерно 2 часа, пока температура внутри мяса не поднимется до 60С (обязателен термометр!)
Для средней стадии готовности (розовое внутри) — 60 градусов, или 70 С, для полной готовности, по мировым стандартам, передержанное мясо (well done). Мясо вынуть, переложить на решетку, поставленную на чистой тарелке или блюде и ДАЙТЕ «ОТДОХНУТЬ» минут 20. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить