Соленые крекеры![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Все ингредиенты смешать. Руками вылепить лепешки на пергаменте. Чем тоньше – тем более хрустящее печенье получится.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут (у всех духовки разные, поэтому и время приготовления может варьироваться). После этого я еще дополнительно подсушила печенье в духовке при низкой температуре с приоткрытой дверцей. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить