Соленые крекеры![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Все ингредиенты смешать. Руками вылепить лепешки на пергаменте. Чем тоньше – тем более хрустящее печенье получится.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут (у всех духовки разные, поэтому и время приготовления может варьироваться). После этого я еще дополнительно подсушила печенье в духовке при низкой температуре с приоткрытой дверцей. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить