Соленые крекеры


Соленые крекеры
5 28
  1 яйцо,
  3 ст. л. молотых овсяных отрубей,
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  2 ст. л. оливкового масла,
  2 ст. л. яблочного уксуса,
  1 ч. л. махлеб (специя из семян вишни) опционально,
  тмин,
  семена льна,
  лимонный тимьян,
  разрыхлитель,
  соль.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты смешать. Руками вылепить лепешки на пергаменте. Чем тоньше – тем более хрустящее печенье получится.
 
Выпекать в разогретой до 180 градусов  духовке в течение 15 минут (у всех духовки разные, поэтому и время приготовления может варьироваться).
 
После этого я еще дополнительно подсушила печенье в духовке при низкой температуре с приоткрытой дверцей.  
 
Приятного аппетита! 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Гость 17.10.2017 в 17:54
Очень интересное хрустящее печенье, только уксуса добавила всего 1ст.ложку.rnУ меня вопрос-Зачем уксус в этом печенье?

Ответить

admin 17.10.2017 в 18:49
Печенье с добавлением уксуса получается более рыхлое и воздушное.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения