Соленые венские вафли
овсяные отруби - 6 ст. л.,
пшеничные отруби - 3 ст. л., сухое обезжиренное молоко - 3 ст. л., семена льна (мука) - 2 ст. л., крахмал - 1 ст. л., изолят - 3 ст. л., яйца - 4 шт., паприка сладкая - 1 ст. л., базилик - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 уп (12 г), йогурт густой или творожок мягкий - 120 г, кефир - 100 мл, соль - 0,5 ч. л. Описание и способ приготовления:Все смешать, дать постоять 20-30 мин, при необходимости добавить кипяток, чтоб довести тесто до консистенции сметаны. Тесто для вафель по Дюкану готово!
Выпекать в вафельнице как обычные вафли. Вафли можно замораживать, до следующего дня можно не накрывать, станут чуть посуше. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить