Соленые венские вафли


Соленые венские вафли
5 2
  овсяные отруби - 6 ст. л.,
  пшеничные отруби - 3 ст. л.,
  сухое обезжиренное молоко - 3 ст. л.,
  семена льна (мука) - 2 ст. л.,
  крахмал - 1 ст. л.,
  изолят - 3 ст. л.,
  яйца - 4 шт.,
  паприка сладкая - 1 ст. л.,
  базилик - 1 ч. л.,
  разрыхлитель - 1 уп (12 г),
  йогурт густой или творожок мягкий - 120 г,
  кефир - 100 мл,
  соль - 0,5 ч. л.

Описание и способ приготовления:

Все смешать, дать постоять 20-30 мин, при необходимости добавить кипяток, чтоб довести тесто до консистенции сметаны. Тесто для вафель по Дюкану готово! 

Выпекать в вафельнице как обычные вафли. 

Вафли можно замораживать, до следующего дня можно не накрывать, станут чуть посуше.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

AnnaBig 16.05.2016 в 05:57
ИИИИии....Что дальше? Все смешали, а потом то что?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения