Солянка мясная сборная![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Удобнее готовить в сотейнике, но подойдет любая антипригарная посуда.
На разрешенном количестве масла пассеруем лук, вливаем примерно 1 литр воды. Далее добавляем любой мясной набор на ваш вкус, у меня была отварная индейка, остатки запеченной вчера курицы и кусочек копченой курицы. Доводим до кипения и добавляем натертый корнишон. Яйцо можно вбить сырое и размешать, можно при подаче положить отварное. Зелень приветствуется, у меня укроп и зеленый лук при подаче. На Круизе можно добавить тертый помидор или томатную пасту. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить