Солянка мясная сборная![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Удобнее готовить в сотейнике, но подойдет любая антипригарная посуда.
На разрешенном количестве масла пассеруем лук, вливаем примерно 1 литр воды. Далее добавляем любой мясной набор на ваш вкус, у меня была отварная индейка, остатки запеченной вчера курицы и кусочек копченой курицы. Доводим до кипения и добавляем натертый корнишон. Яйцо можно вбить сырое и размешать, можно при подаче положить отварное. Зелень приветствуется, у меня укроп и зеленый лук при подаче. На Круизе можно добавить тертый помидор или томатную пасту. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить