Солянка по-Дюкану![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Сварить телячий бульон, телятину вынуть, остудить. Луковицу мелко покрошить, обжарить на керамической сковороде (оливковое масло из спрея - 2 пшика).
Все остальные ингредиенты порезать мелкими кубиками, добавить в бульон, проварить 5 минут. Кислоту от томатной пасты погасить сахзамом по вкусу. Подавать с лимоном и дю-хлебушком. Кто любит со сметаной, можно заменить жидким творожком Президент 0,2%. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |