Соляночка
куриная грудка,
смесь овощей "кус-кус", 3 шт. маринованных огурчиков, 1 ст. л. кетчупа "Хайнц", копченая куриная колбаса, куриная ветчина, 1 ч. л. сахзама, зелень лука и укропа, маленький кусочек лимона. Описание и способ приготовления:Куриная грудка, вода 3 литра, смесь овощей "кус-кус", зеленый горошек из смеси я выбрала, остались морковь, лук, цуккини, перцы, замороженный измельченный шпинат, маринованные огурчики 3шт., ложка кетчупа "Хайнц". Все варим вместе с грудкой, затем копченая куриная колбаска, куриная ветчина, ложка чайная сах.зам., зелень лука и укропа и маленький кусочек лимона.
Готово, заправить, обезжиренным кефиром. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|