Сосиски с копченой курочкой![]()
2 больших копченых окорочка,
3 куриных филе, 2 белка, специи по вкусу, молоко 100 мл (плюс/минус на Ваш вкус). Описание и способ приготовления:Здравствуйте... Заранее хочу написать, что я не претендую на оригинальность, нечто похожее здесь уже есть, но именно такого нет, ну вот решила написать, вдруг кому пригодится...
Отдельное спасибо Maroschka за идею и дополнение, на днях пересматривала ее дневничок и нашла кучу хороших рецептов... С филе вырезаем весь жир и режем кусочками, с окорочков срезаем кожу и жир, убираем кости, а еще я опускала кусочки копченой курицы в кипяток на секунду, чтобы уменьшить ее жирность, но это по желанию... Далее пропустив через мясорубку все куриное мясо 3 раза (если хотите, можно больше), положите туда специи, молоко и взбитые до бела белки(не до пиков), хорошо перемешиваете и выкладываете на пленку... в качестве пленки я брала рукав для запекания "Фрекен Бок" и резала на небольшие кусочки... потом брала нитку, сложенную вчетверо и завязывала уголки... получились вот такие "конфетки". Плюс этой пленки в том, что можно в ней и запекать в духовке без проблем... я отварила... Они получились немного сарделькообразные, но на первый раз пойдет... даже мой вреднющий сына слопал... Варила 30 минут, наверное, можно меньше, но решила не рисковать... Еще один нюанс: когда варила, они сильно всплывали, и я боялась, что верхние не доварятся, так что положила сверху небольшую чашечку с водой. Вроде все, всем приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить