Сосиски в тесте![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Все ингредиенты перемешать. Тесто поставить на полчаса в холодильник.
Обвернуть тестом сосиски. Выложить на пергамент для выпечки. Выпекать около 170 градусов в течение 25-30 минут. Получается очень вкусно! Можно есть теплыми или холодными. Удобно брать на пикник, в путешествие или на работу. В день можно съесть только одну сосиску в тесте, и больше никаких допустимых продуктов. 1-й допустимый продукт - колбаса из птицы 10% (100 г) (в нашем случае сосиски) и 2-й – кукурузный крахмал. Да и количество отрубей также не маленькое ;) Если не найдете в продаже сосисок из птицы, их можно приготовить самостоятельно по рецепту «Куриные сосиски» или «Молочные сосиски «ДЮ». Это даже лучше и натуральней! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |