Соус из курицы
Куриные бедрышки 3-4 шт.,
лук 2 шт., 1 средняя морковь, специи, соль. Описание и способ приготовления:С куриных бедрышек снять кожу и жир, промыть, разрезать пополам. В казанок налить немного воды (3-4 ст. ложки), порезать лук полукольцами, сверху положить бедрышки и отправить казанок на огонь. Через 2-3 минуты перемешать.
Минут через 10 добавить любимые специи для курицы, лавровый лист, перец горошком и посолить по вкусу. Тушить еще 30 - 40 мин. За 10 мин. до готовности, добавить в соус порезанную морковь. Воду не добавлять. Курица и лук дадут сок и получится очень вкусный соус. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить