Соус из курицы


5 1
Куриные бедрышки 3-4 шт.,
лук 2 шт.,
1 средняя морковь,
специи, соль.

Описание и способ приготовления:

С куриных бедрышек снять кожу и жир, промыть, разрезать пополам. В казанок налить немного воды (3-4 ст. ложки), порезать лук полукольцами, сверху положить бедрышки и отправить казанок на огонь. Через 2-3 минуты перемешать.

Минут через 10 добавить любимые специи для курицы, лавровый лист, перец горошком и посолить по вкусу. Тушить еще 30 - 40 мин.

За 10 мин. до готовности, добавить в соус порезанную морковь. Воду не добавлять. Курица и лук дадут сок и получится очень вкусный соус.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Настюля-Мамуля 28.10.2013 в 19:36
спасибо за рецепт, очень вкусно. даже ребенок, который не любит курицу, лопал с большим удовольствием.

Ответить

Туся 02.11.2013 в 12:37
На здоровье! Я сама очень люблю такой соус, научилась у мамы, только в оригинале жир и кожа не срезается. А удалив все запрещенное, можно готовить и на диете такой соус.

Ответить

Туся 02.11.2013 в 12:38
а место гарнира к соусу, я ем творог. А то сам по себе, уже не лезет

Ответить

Romana 12.01.2014 в 10:47
Просто и со вкусом :) Спасибо!

Ответить

марина 13.11.2014 в 20:48
девченки вкуснятина такая,мясо курицы даже чем-то отдавало раками))))и гарнир тоже вычитала что творог можно))))приятного аппетита!!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения