Соус из курицы![]()
Куриные бедрышки 3-4 шт.,
лук 2 шт., 1 средняя морковь, специи, соль. Описание и способ приготовления:С куриных бедрышек снять кожу и жир, промыть, разрезать пополам. В казанок налить немного воды (3-4 ст. ложки), порезать лук полукольцами, сверху положить бедрышки и отправить казанок на огонь. Через 2-3 минуты перемешать.
Минут через 10 добавить любимые специи для курицы, лавровый лист, перец горошком и посолить по вкусу. Тушить еще 30 - 40 мин. За 10 мин. до готовности, добавить в соус порезанную морковь. Воду не добавлять. Курица и лук дадут сок и получится очень вкусный соус. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить