Соус (Salsa Verde)


Соус (Salsa Verde)
5 1
  3 ст. л. мелко порезанной петрушки,
  2 ст. л. мелко порезанной мяты,
  2 ст. л. мелко порезанных листьев сельдерея,
  каперсы 1 ст. л. мелко нарезать,
  4-5 перышек репчатого лука,
  половинка перца чили (мне хватило, можно больше),
  3 ч. л. оливкового масла,
  2 ст. л. бальзамического уксуса,
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Все смешать и дать настояться.

Можно и взбить, но мне нравиться порезанный.

Соус очень густой.

Вкусно к отварной рыбе, мясу, на бутерброд.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Ольга 20.01.2014 в 22:04
Но ведь масло нельзя???

Ответить

АлЗа 21.01.2014 в 12:29
Ольга, масло можно с Круиза, 1ч.л. оливкового в день.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения