Соус "тар-тар" на йогурте


Соус
5 60
  100 г обезжиренного натурального йогурта,
  3 шт. корнишонов,
  несколько веточек укропа,
  1 зубчик чеснока,
  1 ч. л. уксуса,
  свежемолотый черный перец,
  соль по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Очень нежный и вкусный соус.

Огурцы натереть на мелкой терке, укроп мелко порезать, смешать все ингредиенты и дать постоять в холодильнике около 1 часа.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (9)

Ирина 27.03.2013 в 15:39
Очень вкусный соус получился! Спасибо за рецепт!!!

Ответить

Katerina 05.04.2013 в 08:33
Я рада,что понравилось))

Ответить

Мари 06.04.2013 в 18:09
соус вкусный,но многовато уксуса, 0,5ч.л будет самое оно! спасибо! :)

Ответить

Валентина 06.04.2013 в 20:21
Спасибо, отличный соус ужасно понравился

Ответить

Оксана 09.04.2013 в 18:30
Девчонки,корнишон от огурца чем отличается?Я на "атаке "а там нельзя огурцы(

Ответить

Ольга 12.04.2013 в 20:16
Очень вкусный соус, понравился всей семье. Я только вместо уксуса добавила соевый соус.

Ответить

Anna Domini 27.04.2013 в 13:34
Спасибо! Рецепт просто отличный. Жалко, не хранится дольше суток.

Ответить

Елена 26.08.2013 в 19:55
Очень рекомендую добавить в соус мелко порубленную кинзу, а вместо уксуса взять сок половины лимона. И полезнее, и намного вкуснее с рыбкой, и не только! А еще добавила немного рубленных листиков мяты - запах и вкус у соуса непередаваемый!

Ответить

Лена 23.09.2013 в 18:57
Корнишоны соленые или свежие ?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения