Соус «Тофу-Гуар»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Когда не стремишься к схожести с майонезом, получается то, что хочется приготовить еще раз.
Все помещаем в блендер (зелень предварительно нарубить). Пюрируем до однородности. Можно «поиграть» со специями, варьируя их по своему вкусу. Камедь рекомендую настоятельно, так как она дает сливочность вкусу и эластичную консистенцию. Соус готов. Хорош для рыбы, салатов. Приятного аппетита! Автор - Наталья Качур. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить