Соус «Вышло так»
Корнишоны: 2 шт
Обезжиренный йогурт/кефир: 200 гр Укроп: 20 гр Горчица: 1 ст. л Соевый соус: 1/2 ч.л Соль, перец: по вкусу Отруби овсяные (если используете кефир): 0.5 ч.л Описание и способ приготовления:Делала как соус, в моем случае на кефире был. Смела вся семья не доживаясь блюда. Сейчас еще один мучу)) идея пришла от голода) Все только в начальной стадии готовки было, поэтому "попробовать" его подлетала не раз.
Мелко режем корнишончики. складываем в чеплышку. Рубим укроп и отправляем следом. Добавляем горчицу по вкусу. немного соевого соуса. Солим, перчим. 1) Заправляем йогуртом и оставляем настояться минут 30 в холодильнике; либо: 2) заливаем стаканом обезжиренного кефира, для густоты подсыпаем отрубей и также убираем ненадолго в холод. Соус готов! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|