Спаржа в блинчике![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Ураа! Спаржа пошла!
Итак, печем блинчики по этому рецепту. Я лично запекаю спаржу в духовке в фольге или в рукаве 30-40 минут при 200 градусах. Добавляю туда чуть-чуть водички (она потом и сама сок даст) с винным белым уксусом, лимонным соком и стевией. Или вино белое, столовой ложки хватит вполне. Но все ж это доп. Соль-перец. В духовке ИМХО лучше, так как пока она там сама по себе готовится, а блины пеку, а также спаржа получается в собственном соку, вкуснее. Когда все готово, берем блинчик, кладем на него ветчину (у меня 2%), посыпаем тертым сыром правильной жирности, на него кладем спаржу и заворачиваем. Эти блинные трубочки кладем на противень и в духовку их минут на 15, чтобы сыр расплавился. Я сделала соус из йогурта, пары ложечек того, что навытекало из спаржи, сок лимона и листьев черемши (можно любые травки по вкусу). ИМХО, можно без соуса. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить