Средиземноморский салат с тунцом
тунец (ломтики) натуральный - 1 б.,
помидор - 1 шт., огурец - 1 шт., пекинская капуста - 3 – 4 листа, яйцо вареное - 1 шт., бальзамич. уксус - 1 ст. л., параф. масло - 1 ст.л. Описание и способ приготовления:Огурец, помидор - порезать средним кубиком, пекинскую капусту или листья салата порвать (можно и порезать). Все размешать, сверху выложить ломтики тунца, залить соусом, украсить ломтиками яйца.
Соус: жидкость от тунца размешать с бальзамическим уксусом и парафиновым маслом. Приятного аппетита! Вкусный салатик, семья ест на "ура"! Если не знает про масло))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|