"Старые риги на круизе"![]() Описание и способ приготовления:Я сама рижанка, еще в детстве мои любимые пирожные были "Старые риги", типичное рижское кондитерское изделие. Состав - слоеное тесто в виде булочки, наполненое сладким творогом+сливками.
Вчера вспомнила о сладком детстве и решила попробовать. Теперь это "Старые риги на круизе" :-) Взбиваем белок с солью до крепкой пены, добавляем 2.5 ложки сахзама. Выкладываем большой ложкой на противень (на забудьте постелить пекарную бумагу), отправляем в разогретую духовку на 150`, оставляем на минут 30, даем там же остыть. За это время смешиваем творог с лимоном и сахзамом. Можно добавить ванилин. Когда макси-бизе готовы, кулинарным шприцом наполняем каждую булочку творогом. Все! Советую ставить сразу на стол, т.к. белки постояв подольше, станут сырыми из-за творога. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (66)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить