Стейк из акулы


5 0
2 стейка из акулы,
2 ст. л. лимонного сока,
1,5 ст. обезжиренного кефира,
1,5 ст. воды,
соевый соус,
соус "Табаско",
барбарис сушеный,
специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Размороженные стейки из акулы залить смесью воды и лимонного сока. Оставить на 30 минут. Воду слить, положить стейки в дуршлаг, дать немного стечь.

Стейки выложить в миску, добавить сушеный барбарис и специи, залить смесью кефира, соевого соуса и соуса "Табаско". Мариновать 40 минут. Замаринованные стейки завернуть в фольгу и выпекать в духовке 25-30 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Юля-Красотуля 12.07.2012 в 12:46
А барбарис можно?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения