Стейк из акулы![]()
2 стейка из акулы,
2 ст. л. лимонного сока, 1,5 ст. обезжиренного кефира, 1,5 ст. воды, соевый соус, соус "Табаско", барбарис сушеный, специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Размороженные стейки из акулы залить смесью воды и лимонного сока. Оставить на 30 минут. Воду слить, положить стейки в дуршлаг, дать немного стечь.
Стейки выложить в миску, добавить сушеный барбарис и специи, залить смесью кефира, соевого соуса и соуса "Табаско". Мариновать 40 минут. Замаринованные стейки завернуть в фольгу и выпекать в духовке 25-30 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить