Стейк с грибным соусом![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:На разогретой сковороде с антипригарным покрытием обжарить стейк на сильном огне в течение 3 мин. с каждой стороны. Завернуть мясо в фольгу и положить в теплое место.
Обжарить на сковороде грибы (добавив немного воды) до готовности. Добавить чеснок и перец и жарить в течение 1 минуты. Влить бульон и тушить пока жидкость не сократился на треть. Добавить творожок и заменитель сахара и готовить, пока не загустеет. Полить стейк соусом и сразу подавать. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить