Стручковая фасоль с мясом по-вьетнамски![]()
200 г говядины,
150 г стручковой фасоли, 2 ч.л. соевого соуса, приправа Малосянь, специи на ваш вкус, 1 шт. небольшой моркови, 1 шт. небольшого огурца свежего, 1 луковица, пол ст. л. кукурузного крахмала, 2-3 зубчика чеснока, 1 ст.л. томатной пасты. Описание и способ приготовления:Режим говядину соломкой, лук кубиками, морковь и огурец большими квадратами или треугольниками. Лук обжариваем на сковороде до золотистого цвета добавляем мясо и обжариваем, добавляем туда томатную пасту, соевый соус и все перемешиваем и тушим, далее добавляем специи и фасоль, перемешиваем и накрываем крышкой минуты на 2-3, чтобы протомилось. Затем все снова перемешиваем, добавляем огурец с морковью, крахмал разведенный с небольшим кол-вом воды (для вязки) и чеснок, перемешиваем и тушим до готовности минут 3-5. Приятного аппетита!
Фото взято с интернета, но на самом деле не отличается ничем. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить