Стручковая фасоль с мясом по-вьетнамски![]()
200 г говядины,
150 г стручковой фасоли, 2 ч.л. соевого соуса, приправа Малосянь, специи на ваш вкус, 1 шт. небольшой моркови, 1 шт. небольшого огурца свежего, 1 луковица, пол ст. л. кукурузного крахмала, 2-3 зубчика чеснока, 1 ст.л. томатной пасты. Описание и способ приготовления:Режим говядину соломкой, лук кубиками, морковь и огурец большими квадратами или треугольниками. Лук обжариваем на сковороде до золотистого цвета добавляем мясо и обжариваем, добавляем туда томатную пасту, соевый соус и все перемешиваем и тушим, далее добавляем специи и фасоль, перемешиваем и накрываем крышкой минуты на 2-3, чтобы протомилось. Затем все снова перемешиваем, добавляем огурец с морковью, крахмал разведенный с небольшим кол-вом воды (для вязки) и чеснок, перемешиваем и тушим до готовности минут 3-5. Приятного аппетита!
Фото взято с интернета, но на самом деле не отличается ничем. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить