Судак праздничный
Судак,
пучок зелени, соль, белый перец, несколько долек лимона, овощи (на Атаке исключить). Описание и способ приготовления:Берем свежий судак, чистим, натираем солью и белым перцем, в брюшко кладем пучок зелени по вкусу вашему и несколько долек лимона, ставим мариноваться в холодильник на час.
Разворачиваем фольгу, укладываем нашего судачка, рядом можно положить овощи или грибочки, судачка смазываем оливковым маслом (3 капли) и все заворачиваем, ставим в духовку на 30 минут. За это время делаем соус: творожок 0%, соленый огурчик, чеснок, укроп и один вареный желток. Все взбиваем до пышности в блендере. Соус готов. Аккуратно вынимаем нашего судака на красивое блюдо, раскладываем овощи, грибочки и подаем с соусом. Блюдо праздничное и очень красивое. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить