Суфле из форели![]()
Форель 600 г,
полпачки творога 0% (я брала мягкий Лакомо), маленький пакетик молока (у меня был 1,5%), специи (у меня были соль, перец, универсальная приправа для рыбы в мельнице, чеснок с травами в мельнице). Описание и способ приготовления:Форель пробить в блендере, добавить творог, молоко, хорошенько ещё раз взбить и разложить по порционным формам. У меня были керамические, но можно использовать силиконовые. Формы ничем не смазывала.
Формы поставить в поддон и налить в него кипятка до середины формы. Поставить в духовку при 180 С на 35 минут. Из указанного количества у меня получилось 4 формочки. Получается вкусно, нежно и сытно. Приятного аппетита :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить