Суфле из куриной печени![]()
На 4 порции:
Печёнка - 1 кг, яйца - 4 шт., 3 луковицы, 3 морковки, 4 ст. л. кукурузного крахмала, соль - 2 ч. л. специи по вкусу (я добавила чёрный и душистые молотые перцы, по 1 ч. л.). Описание и способ приготовления:Печень и лук прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере. Морковь натереть на мелкой тёрке. Яйца взбить венчиком. Замешать всё это дело в массу, добавить соль, специи и крахмал.
Я выпекала в мультиварке два раза по 65 мин, суммарно 1 час 10. Оставила в форме до полного остывания. В духовке тоже будет хорошо. Получается очень сочно и нежно. Можно есть прямо так или положить на блин. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить