Суфле из куриной печени![]()
На 4 порции:
Печёнка - 1 кг, яйца - 4 шт., 3 луковицы, 3 морковки, 4 ст. л. кукурузного крахмала, соль - 2 ч. л. специи по вкусу (я добавила чёрный и душистые молотые перцы, по 1 ч. л.). Описание и способ приготовления:Печень и лук прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере. Морковь натереть на мелкой тёрке. Яйца взбить венчиком. Замешать всё это дело в массу, добавить соль, специи и крахмал.
Я выпекала в мультиварке два раза по 65 мин, суммарно 1 час 10. Оставила в форме до полного остывания. В духовке тоже будет хорошо. Получается очень сочно и нежно. Можно есть прямо так или положить на блин. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить