Суфле из печени
250 г печени (говяжьей или куриной),
2 небольших луковицы, 1 морковь, 2 яйца, 200 г обезжиренного молока, 6 ст. л. отрубей. Описание и способ приготовления:Печень я брала говяжью, так как на куриную аллергия.
Примерно 250 г сырой печени измельчила блендером, две небольших луковицы и 1 морковь (натереть на мелкой терке и пропустить через блендер вместе с печенью), 2 яйца, 200 г обезжиренного молока, 6 ст. л. отрубей (я делала микс из овсяных и пшеничных). Запекать в форме для кекса до готовности. Завтра попробую со шпинатом это сделать. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить