Суфле из свеклы с сельдью и йогуртом![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Свеклу и лук измельчить до однородной консистенции в блендере.
Замочить желатин в холодной воде. Отжать пластинки желатина от воды и развести в 3 ст.л. горячего молока или воды, добавить к свекле и перемешать. Йогурт добавить к основной массе, поперчить, посолить, добавить зелень, хрен, специи, перемешать (я использовала йогурт собственного приготовления). Разложить суфле по креманкам, маленьким формочкам или в одну большую для кексов с красивым дном. Поставить в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Подавать, перевернув суфле на тарелки или непосредственно в прозрачных стаканчиках. Можно выложить на ломтик дю-хлеба. Сверху положить ломтики лосося или сельди, украсить кусочком лимона, веточкой укропа или по желанию. Сервировать суфле йогуртом. На фото суфле сервировано ломтиками сельди с йогуртом и петрушкой. Если у вас нет формочек или специальных стаканчиков, вполне подойдут пластиковые формочки из-под йогуртов, сметаны или творога. Надо лишь подготовить несколько штук. Попробуйте. Надеюсь, вам понравится. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить