Суфле из тыквы![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Сах.зам по вкусу (у кого-то тыква сладкая, а у кого-то нет, поэтому смотрите сами сколько Вам сах.зама нужно добавить). У меня сладкая, поэтому я не добавляла сах.зам.
Желатин замочить в молоке (по инструкции на упаковке). Тыкву нарезать на кубики, отварить или запечь в духовке до мягкости. Блендером превратить в пюре тыкву вместе с йогуртом и сах.замом (у меня в таблетках, поэтому я растирала в порошок). Молоко с желатином нагреть до растворения желатина, но не доводить до кипения (при необходимости процедить через сито). Затем полученную массу взбить венчиком в течение 2 минут с тыквенной смесью и ванилином. Разложить по формочкам и оставить в холодильнике на 4-5 часов. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить