Суфле «Кофе с молоком»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Желатин залить молоком, оставить набухать на 30 мин.
Белки взбивать со щепоткой соли и лимонным соком в крепкую пену (в пластиковой посуде) и добавить перетертый сахзам. Кофе залить 2-3 ст. л. кипятка, оставить остывать. Желатин немного растопить в микроволновке, и остудить (если не остудить то белки от желатина отслоятся). Добавить в белки желатин продолжая взбивать. Разделить белки на 2 части. 1 часть вылить в посуду (пластиковую) смоченную водой. 2 часть смешать с кофе миксером и выложить сверху на белый слой. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить