Суфле «Кофе с молоком»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Желатин залить молоком, оставить набухать на 30 мин.
Белки взбивать со щепоткой соли и лимонным соком в крепкую пену (в пластиковой посуде) и добавить перетертый сахзам. Кофе залить 2-3 ст. л. кипятка, оставить остывать. Желатин немного растопить в микроволновке, и остудить (если не остудить то белки от желатина отслоятся). Добавить в белки желатин продолжая взбивать. Разделить белки на 2 части. 1 часть вылить в посуду (пластиковую) смоченную водой. 2 часть смешать с кофе миксером и выложить сверху на белый слой. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить