Суфле с какао для пароварки (Cacao Souffle)![]()
2 пачки по 200-250 г обезжиренного твердого творога,
2 яйца, 10 таблеток аспартама растворить в 50-100 мл обезжиренного молока. Какао порошок по вкусу. Описание и способ приготовления:Все ингредиенты взбиваем миксером до однородной массы, заливаем в форму для риса, ставим в пароварку на 20 минут до готовности, в конце украшаем какао, шоколадной стружкой или сухими сливками.
Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить