Суфле с какао для пароварки (Cacao Souffle)![]()
2 пачки по 200-250 г обезжиренного твердого творога,
2 яйца, 10 таблеток аспартама растворить в 50-100 мл обезжиренного молока. Какао порошок по вкусу. Описание и способ приготовления:Все ингредиенты взбиваем миксером до однородной массы, заливаем в форму для риса, ставим в пароварку на 20 минут до готовности, в конце украшаем какао, шоколадной стружкой или сухими сливками.
Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить