Суфле «Тает во рту»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Растворить желатин в молоке. Смешать с остальными ингредиентами и взбить миксером. Я еще добавила какао - это по желанию.
Разлить по формочкам и поставить для застывания в холодильник. Автор - Лилия Яковлева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить