Суфле творожное со вкусом горького шоколада![]()
На 4 порции:
Творожная масса обезжиренная (творог): 500 г, молоко обезжиренное: 100 мл, фруктоза (или мед): 50-70 г (2 ст. л. или больше) – на первых фазах диеты заменить на сахзам, какао-порошок: 25-30 г (2 ст. л.), желатин: 15-20 г. Описание и способ приготовления:Чтобы получился не горький шоколад, можно добавить больше меда или фруктозы. Рецепт творожного суфле понравится не только худеющим, но и всем остальным! :)
1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). 2. Добавляем молоко, какао, фруктозу или мед. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! 3. Добавляем творог, размешиваем. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. 4. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. С утра суфле творожное готово. Наслаждаемся восхитительным диетическим десертом (или завтраком). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

Творожная масса обезжиренная (творог): 500 г,
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить