Суп-харчо по Дюкану![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Остров варим и снимаем все мясо, мелко нарезаем. Добавляем в бульон.
Лук и морковь пассируем на масле, добавляем томатную пасту. Все это отправляем в бульон, а далее соль, перец, специи и аджику. Дать провариться 10 мин. Добавить 3 ст. л. смеси из 3 видов отрубей. Дать закипеть и выключить. Можно для аромата положить любимую зелень и чеснок. Готово! Автор - Светлана Котрас. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |