Суп из кальмаров - экзотический Дю-суп![]()
500 г кальмаров,
400 мл обезжиренного молока, 30-50 г свежего укропа, приправа Итальянские травы. Описание и способ приготовления:Всегда пробовала такие морские супы только на основе сливок, но очень захотелось и получился такой рецепт. Получается очень вкусный, экзотический Дю-суп, рекомендую приготовить!
500 г кальмаров (они убавятся после варки), отварить 5-6 минут, промыть фильтрованной водой желательно, нарезать соломкой. 400 г обезжиренного молока, добавить приправу Итальянские травы (подходят для всех море и рыбных продуктов, я покупала в МетроКешКерри) и довести до кипения. Добавить нарезанные соломкой кальмары в почти кипящее молоко, не дать закипеть, чтобы не убежало. 30-50 г свежего укропа нарезать и добавить после выключения плиты. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить