Суп из кальмаров - экзотический Дю-суп![]()
500 г кальмаров,
400 мл обезжиренного молока, 30-50 г свежего укропа, приправа Итальянские травы. Описание и способ приготовления:Всегда пробовала такие морские супы только на основе сливок, но очень захотелось и получился такой рецепт. Получается очень вкусный, экзотический Дю-суп, рекомендую приготовить!
500 г кальмаров (они убавятся после варки), отварить 5-6 минут, промыть фильтрованной водой желательно, нарезать соломкой. 400 г обезжиренного молока, добавить приправу Итальянские травы (подходят для всех море и рыбных продуктов, я покупала в МетроКешКерри) и довести до кипения. Добавить нарезанные соломкой кальмары в почти кипящее молоко, не дать закипеть, чтобы не убежало. 30-50 г свежего укропа нарезать и добавить после выключения плиты. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить