Суп из королевских креветок


5 0
500 г замороженных королевских креветок,
укроп,
петрушка,
соевый соус.

Описание и способ приготовления:

Залить креветки кипятком (для разморозки). Затем почистить и залить водой. Варить 5мин, затем добавить зелень, лавровый лист, черный перец и соевый соус. Еще 2 мин и супчик готов!!!
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (7)

Ольга 31.07.2012 в 14:41
можно посыпать отрубей для густоты))))

Ответить

IrinaAlisa 21.09.2012 в 14:56
Так на "Атаке", получается, можно бульоны?

Ответить

Admin 21.09.2012 в 18:09
http://dukandiet.ru/5-produktyi-pitaniya/

Ответить

IrinaAlisa 21.09.2012 в 16:09
Можно варить мясо и есть этот бульон, я не могу без первого блюда.

Ответить

Валя 21.09.2012 в 17:42
Справа рубрика Рецепты, Первые блюда.

Ответить

Светлана 30.10.2012 в 21:37
Я постоянно такой готовлю, тоже не могу без жиденького, только без соевого соуса (надо будет и его добавить на пробу), я еще добавляю лосось или семгу. Небольшой стейк нарезаю кусочками, варю минут 10, потом уже остальное.

Ответить

Ganna 02.02.2013 в 10:06
пустовато...

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения