Суп из морепродуктов
Кальмары,
крабовое мясо, яйца, чеснок, зелень, яблочный уксус, перец. Описание и способ приготовления:Кальмары в сс и крабовое мясо (примерно по 100г), отварные в крутую яйца – 4 шт. (2 из них без желтка) нарезать кубиками, чесночная чуть подсоленная приправа с зеленью, всё это кипятить на воде около полтора литра 5 минут. Можно добавить чайную ложку яблочного уксуса и поперчить, для любителей остренького...
Подавать можно как горячим так и холодным, и при этом добавить в готовую порцию нулевой творог ст. ложечку. Приятного аппетита, мне очень понравилось. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|