Суп из тыквы с чесноком
1 кг мякоти тыквы
1 красная луковица 3 дольки чеснока 500 г помидоров. Описание и способ приготовления:Тыкву очистить от семян и волокон. Помидоры вымыть. Лук очистить. Поместить тыкву, помидоры, неочищенные зубчики чеснока, лук и розмарин на противень, полить маслом и поставить в разогретую до 220 °С духовку на 35 мин. В середине приготовления овощи перевернуть.
Запеченные овощи вынуть из духовки. Удалить веточки розмарина и тимьяна. Чеснок выдавить из кожуры. С помидоров снять кожицу. С помощью блендера измельчить овощи с очищенным чесноком до состояния пюре. Переложить овощное пюре в кастрюлю, развести горячей водой до необходимой консистенции и довести до кипения. Посолить, поперчить. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|