Суп "Летний"
Мясо (любое, по желанию) примерно 500 г,
щавель, 2 яйца, лук, укроп, петрушка. Описание и способ приготовления:Мясо отварить, остудить, нарезать кусочками (по желанию, кому как нравится), положить назад в бульон, поставить на огонь. Отвариваем 2 яйца. Нарезаем щавель, зелень, яйца. Опускаем все в кипящий бульон с мясом. Закипит, 5 минут и выключаем. Подавать с легким творожком, как сметанка или с Дю-майонезом.
Приятного аппетита! :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить