Суп по мотивам вьетнамского Фо
Говядина (лучше вырезка): у меня грамм 200
Бульон говяжий или вода Имбирь Чеснок Специи: кориандр, карри, черный перец Капля кунжутного масла Яйцо Отруби Кинза Уксус яблочный Описание и способ приготовления:После путешествия во вьетнам очень полюбился суп Фо. Вот и подумала, почему его не приспособить под меня Дюкана?
У меня был заранее сварен говяжий бульон. Налила в кастрюлю около литра. Довела до кипения, высыпала туда мелко порубленные чеснок, имбирь и кинзу. Добавила уксус по вкусу (я люблю покислее). Со специями дело такое: у меня есть вьетнамская приправа, она прям пахнет так же, как их блюда. При переводе состава удалось разобрать следующее: корица, гвоздика, кориандр, перец красный, перец черный. Что-то не перевелось)). В общем, если все это добавить в бульон, то получается вполне похоже. Минутку это все дело покипело и добавляю мясо нарезанное соломкой, яйцо и отруби по желанию. Размешиваю. Снимаю сразу с огня, люблю мясо совсем слегка ошпаренное. Если боитесь, проварите подольше. Если Вы на «Атаке», то суп готов. Потом можно пошинковать тонко капусту пекинскую, выложить ее в тарелку и залить супчиком. Лапшу рисовую нельзя, поэтому наслаждаемся таким Фо) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить