Суп по мотивам вьетнамского Фо![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:После путешествия во вьетнам очень полюбился суп Фо. Вот и подумала, почему его не приспособить под меня Дюкана?
У меня был заранее сварен говяжий бульон. Налила в кастрюлю около литра. Довела до кипения, высыпала туда мелко порубленные чеснок, имбирь и кинзу. Добавила уксус по вкусу (я люблю покислее). Со специями дело такое: у меня есть вьетнамская приправа, она прям пахнет так же, как их блюда. При переводе состава удалось разобрать следующее: корица, гвоздика, кориандр, перец красный, перец черный. Что-то не перевелось)). В общем, если все это добавить в бульон, то получается вполне похоже. Минутку это все дело покипело и добавляю мясо нарезанное соломкой, яйцо и отруби по желанию. Размешиваю. Снимаю сразу с огня, люблю мясо совсем слегка ошпаренное. Если боитесь, проварите подольше. Если Вы на «Атаке», то суп готов. Потом можно пошинковать тонко капусту пекинскую, выложить ее в тарелку и залить супчиком. Лапшу рисовую нельзя, поэтому наслаждаемся таким Фо) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить