​Суп пюре из шампиньонов с сухариками


​Суп пюре из шампиньонов с сухариками
5 10
  1 кг шампиньонов,
  ​половина куриной грудки,
  ​2 головки лука,
  ​500 мл молока,
  ​2 ст. л. сухого обезжиренного молока.
 
Сухарики:
  ​2 ст. л. ржаных отрубей,
  ​яйцо,
  ​немного кефира,
  ​разрыхлитель,
  ​соль.

Описание и способ приготовления:

Варим куриную грудку с целой луковицей.
 
Грибы и луковицу режем. Обжариваем лук, добавляем шампиньоны. Солим. Жарим.
 
На дно кастрюли кладем СОМ, слегка обжариваем, добавляем 250 мл молока и увариваем, получается типа сливок.
 
Добавляем грибы и половину грудки, измельчаем погружным блендером. Далее выливаем куриный бульон и молоко для нужной консистенции. Доводим до кипения. Суп готов.
 
Сухарики можно сделать в микроволновке. Все ингредиенты перемешиваем венчиком сразу в форме. Ставим в микру на 5 минут.
 
Дальше режем на кубики, солим и посыпаем сухим чесноком. Подсушиваем в микре 2 раза по минуте. После каждого раза перемешать.

Получились хрустящие сухарики.
Автор - Марина Игнатьева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения