Суп пюре из шампиньонов с сухариками
1 кг шампиньонов,
половина куриной грудки, 2 головки лука, 500 мл молока, 2 ст. л. сухого обезжиренного молока. Сухарики: 2 ст. л. ржаных отрубей, яйцо, немного кефира, разрыхлитель, соль. Описание и способ приготовления:Варим куриную грудку с целой луковицей.
Грибы и луковицу режем. Обжариваем лук, добавляем шампиньоны. Солим. Жарим. На дно кастрюли кладем СОМ, слегка обжариваем, добавляем 250 мл молока и увариваем, получается типа сливок. Добавляем грибы и половину грудки, измельчаем погружным блендером. Далее выливаем куриный бульон и молоко для нужной консистенции. Доводим до кипения. Суп готов. Сухарики можно сделать в микроволновке. Все ингредиенты перемешиваем венчиком сразу в форме. Ставим в микру на 5 минут. Дальше режем на кубики, солим и посыпаем сухим чесноком. Подсушиваем в микре 2 раза по минуте. После каждого раза перемешать. Получились хрустящие сухарики. Автор - Марина Игнатьева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|